Загрузка...

Shiawase-sô no Okojo-san: Эпизод Tsubame wo nerae!/Kojorû no dai-sukimono wa? Музыка & Список песен

Tsubame wo nerae!/Kojorû no dai-sukimono wa? Саундтрек
Дата релиза: 16.04.2002
Жанры: Comedy, Animation
Музыка от : Masamichi Amano